Разрыв центра Seagate Backup Plus

Разрыв центра Seagate Backup Plus

Шаг 1

Выше вы найдете изображение полностью разобранного корпуса снаружи отсека (внутренняя часть платы не показана). Весь корпус держится вместе с защелками. Эти из них особенно неприятны, и я обнаружил, что могу предотвратить только несколько поломок при открытии корпуса, даже при использовании кирки из набора инструментов isFix pro tech

Шаг 2 Какую часть удалить

Задняя пластина корпуса является единственной необходимой для снятия, выше - изображение случая, когда удаляется только задняя пластина.

Шаг 3 Сломать защелки на дне

Сначала нажмите на кирку между корпусом в области справа от нижней части этикетки (см. Рисунок). Затем нажмите металлический spudger в расширенную трещину рядом с киркой. Вы можете удалить кирку, но если spudger выскользнет из трещины, вам нужно будет использовать его, чтобы вернуть spudger обратно.

Шаг 4 Отделка нижних защелок

Переместите spudger так, чтобы он оттолкнул корпус (см. Рисунок 1), вы должны услышать громкие щелчки, когда они сломаны. Сдвиньте spudger вдоль трещины и повторяйте это, пока не убедитесь, что больше нет защелок. Когда вы закончите, должен быть небольшой разрыв (см. Рисунок 2).

Шаг 5 Разбивая защелки вдоль спины

Теперь вставьте металлический spudger в трещину рядом с вилкой питания (см. Рисунок 1), если предыдущий шаг был сделан правильно, он уже должен быть достаточно отделен, чтобы не потребовался кирка, чтобы его вставить. Выполните тот же метод привязки, что и раньше вдоль этой трещины, когда будет сделано, должен быть небольшой промежуток, как показано на втором рисунке

Шаг 6 Ломать защелки на вершине

Теперь переместитесь в верхнюю часть корпуса, начиная spudger с угла, аналогичного предыдущему. Убедитесь, что он прошел небольшую кривую, прежде чем вынуть наружу (см. Рисунок 1).

Разбейте защелки на этой стороне так же, как и раньше.

Шаг 7 ломая передние защелки

С помощью кирки поместите spudger в трещину рядом с логотипом Seagate (рисунок 1).

Затем сломайте снимки таким же образом, как раньше. если все сделано правильно, зазор должен быть довольно большим, и вы сможете начать раздвигать две стороны корпуса (см. следующий шаг)

Шаг 8 Закончить отделение кожуха

Привод не удерживается ни с одной стороны, поэтому будьте осторожны при отделении корпуса.

На данный момент все снимки были сломаны или разделены. Поэтому возьмите две стороны рядом с передней частью диска и начните разделять их. При этом следите за тем, чтобы защелки с обеих сторон оставались разделенными, если нет, возьмите металлический spudger и используйте его для повторного отделения обеих сторон.

Когда стороны отделены друг от друга, доска с диском будет свободна. Там нет винтов, удерживающих диск и его плату на месте, вместо этого выбрав некоторые амортизирующие резиновые ножки с обеих сторон диска.

Вытяните доску и освободите машину с любой стороны, которая затем закончилась. (См. Рисунок 1)

Нет больше щелчков после этого пункта :)

Шаг 9 Снимите резиновые гасители вибрации

На картинке привод и плата находятся на их стороне. внизу винт покрыт резиновым гасителем вибрации. наверху показаны остальные два с этой стороны без резины.

Резина не наклеивается, поэтому ее очень легко удалить. Есть два на каждой стороне диска в общей сложности четыре. Убери их всех.

Шаг 10 Удалить алюминиевую ленту

Снимите алюминиевую ленту с каждой стороны диска, ее легко оторвать, но с новым диском, над которым я работаю, клей не очень прочный, поэтому вы сможете легко удалить его.

Эта лента используется для защиты от шума путем экранирования, она не является строго необходимой, если вы хотите использовать эту плату с другим диском, но она там, поэтому я решил оставить мою на плате.

Изображение выглядит так, как вы удалили ленту с диска.

Шаг 11 Удалите крепежные винты

Резиновые детали, которые были удалены ранее, закрывали всего четырьмя винтами (по 2 с каждой стороны). (См. Рис. 1) Удалите эти винты с помощью отвертки Philips № 1 с головкой.

После этого диск освобождается от его крепежных винтов. Я вставил крепежные винты в резиновые ножки, чтобы не потерять их. (фото 2)

Шаг 12 Отключить диск

Последний шаг - сдвинуть диск с того места, где плата подключает к нему питание sata и sata (см. Рисунок 1).

Вы можете сделать это, взяв металлическую пластину на тыльной стороне одной рукой, а диск - другой рукой. затем сдвиньте плату вверх (по отношению к наклейке диска) и опустите диск вниз. затем диск отделен и готов к подключению к чему-то другому

Шаг 13 После заметок

Если вы хотите сохранить отсек после того, как диск выйдет, вы можете установить резиновые ножки с винтами внутри, где они были бы, если бы диск был там, а затем задвинуть его в более широкую часть корпуса так, чтобы корпус соответствовал с доски. затем сожмите другую часть пластикового корпуса вместе, чтобы соединить его.

Если это сбивает с толку, вернитесь на несколько шагов назад и попробуйте изменить порядок разбора.

Это было мое первое руководство по , поэтому обязательно расскажите мне, как я это сделал!

С этим, я надеюсь, вы все довольны тем, как получилось это руководство!

Комментарии

Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!

Также вас могут заинтересовать

Вам могут помочь

AEPerson

AEPerson

г. Москва, Старый Зыковский проезд 3 (Справа от магазина Кристалл спуск вниз)
16:00–20:00
Nicom

Nicom

г. Москва, ул.Мурановская, д.12, Мы на первом этаже жилого дома (Вход напротив автобусной остановки)
10:00–18:00
СЦ в Медведково

СЦ в Медведково

г. Москва, Студёный проезд, д.12 (Вход со стороны проезжей части. Вывеска "Сервисный центр")
10:00–18:00
Ремонт карт памяти в Москве

Не работает карта памяти?

Вызовите мастера или курьера на дом оформив заявку, она будет передана в подходящие мастерские.