Как прочистить слив Keurig Mini B-31

Как прочистить слив Keurig Mini B-31

Шаг 1

Потяните прямо наружу на одно из плеч, которое удерживает верхнюю крышку на месте. Потребуется некоторая сила, чтобы снять руку с колышка. Как только одна сторона выключена, повторите процесс на втором рычаге.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Используйте свой палец или тонкий предмет, чтобы очистить слив. Старайтесь не толкать материал дальше по сливу, так как это может стать причиной более глубоких препятствий в системе.

Шаг 5

Плотно прижмите палец к каждой из трех защелок, которые удерживают держатель чашки K на месте, слегка надавив. Вкладки трудно увидеть, но они есть и облегчат удаление. Верхняя вкладка расположена в том же месте, что и белый треугольник, а две нижние расположены под пластиковыми выступами, выделенными на рисунке.

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Пластик гибкий и не будет ломаться при приложении силы.

Как только руки убраны, конфигурация должна выглядеть как на картинке. Корпус держателя чашки K следует отделить от кронштейнов.

Шаг 9

Шаг 10

Отвинтите два 9mm # 1 винта Philips, которые удерживают верхнюю пластиковую крышку на месте.

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Снимите крышку с верхней части Keurig. Это должно легко сорваться с небольшой силой.

Шаг 14

Эта белая вкладка легко отваливается, удалите ее и отложите в сторону, чтобы не потерять.

Шаг 15

Комментарии

Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!

Также вас могут заинтересовать

Вам могут помочь

ГК Сервисное Обслуживание

ГК Сервисное Обслуживание

г. Москва, Менжинского 32/1, Вход с торца дома в цокольный этаж (Вход с торца дома в цокольный этаж)
10:00–19:00
Лаборатория ремонта

Лаборатория ремонта

г. Москва, Маршала Бирюзова, 34, Мастерская Лаборатория ремонта в Щукино (справа от подъезда вход на цокольный этаж)
10:00–20:00
AEPerson

AEPerson

г. Москва, Старый Зыковский проезд 3 (Справа от магазина Кристалл спуск вниз)
11:00–19:00
Ремонт кофемашин в Москве

Не работает кофемашина?

Вызовите мастера или курьера на дом оформив заявку, она будет передана в подходящие мастерские.