Замена нагревательного элемента фена

Замена нагревательного элемента фена

Шаг 1

Определите черное сопло для концентрирования воздуха.

Шаг 2

С помощью отвертки выверните винт, расположенный под соплом для концентрирования воздуха. Этот винт прикрепляет корпус фена к решетке фена.

Целью данного руководства является демонстрация этапов ремонта обычного фена. Мы не указываем размеры винтов, потому что размеры винтов могут отличаться в зависимости от фена. Для большинства фенов используйте отвертку Phillips # 1. Для фенов с винтами меньшего размера рассмотрите использование Отвертки Phillips # 00.

Шаг 3

Найдите винты на ручке и снимите их с помощью крестовой отвертки

Шаг 4

Снимите черную насадку для концентрирования воздуха, осторожно повернув и потянув насадку.

Шаг 5

Отсоедините решетку фена от тела, осторожно поворачивая решетку из стороны в сторону.

Шаг 6

Тщательно отделить пластиковый корпус с помощью пластиковых инструментов открытия

Шаг 7

Разделите решетку фена на три части, показанные на изображении.

Шаг 8

Теперь ваш фен должен быть разобран. Вы должны легко увидеть вентилятор, двигатель, крышку нагревательного элемента и внутреннюю проводку.

Шаг 9

Снимите корпус нагревательного элемента, сдвинув его с сушилки.

Шаг 10

Изолировать нагревательный элемент. Используйте припой для удаления припоя и паяльник для удаления проводов. Обратитесь к странице пайки ниже.

Комментарии

Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!

Также вас могут заинтересовать

Вам могут помочь

Лаборатория ремонта

Лаборатория ремонта

г. Москва, Маршала Бирюзова, 34, Мастерская Лаборатория ремонта в Щукино (справа от подъезда вход на цокольный этаж)
10:00–20:00
AEPerson

AEPerson

г. Москва, Старый Зыковский проезд 3 (Справа от магазина Кристалл спуск вниз)
11:00–19:00
Nicom

Nicom

г. Москва, ул.Мурановская, д.12, Мы на первом этаже жилого дома (Вход напротив автобусной остановки)
10:00–20:00
Ремонт фенов в Москве

Не работает фен?

Вызовите мастера или курьера на дом оформив заявку, она будет передана в подходящие мастерские.