Замена Toshiba CB35-C3300 Chromebook 2 WiFi на печатной плате
Шаг 1
Снимите 2 резиновые ножки снизу с помощью небольшого пластикового инструмента.
Шаг 2
Удалите ленту, удерживающую провод динамика к батарее с обеих сторон, используя небольшой инструмент для открывания.
Шаг 3
Найдите вентилятор
Шаг 4
Плата WiFi находится рядом с вентилятором.
Шаг 5
Удалите 10 винтов 7,1 мм с помощью отвертки Phillips # 1.
Шаг 6
Удалите 4 винта Phillips 3,2 мм, удерживающие аккумулятор на месте, с помощью отвертки Phillips # 1.
Шаг 7
Открутите 4 винта с крестообразным шлицем с помощью крестообразной отвертки № 1.
Шаг 8
Снимите винт Phillips 3,7 мм с помощью отвертки Phillips # 1.
Шаг 9
Ослабьте заднюю крышку с помощью пластикового инструмента для открывания вокруг устройства.
Шаг 10
Чтобы отсоединить провод от материнской платы, аккуратно надавите плоским концом Spudger и потяните за провод.
Шаг 11
Верхний провод - провод вентилятора. Удалите его, потянув его с материнской платы.
Шаг 12
Аккуратно удалите плату WiFi, потянув вверх.
Шаг 13
Снимите заднюю крышку, осторожно подняв ее с одной стороны.
Шаг 14
Извлеките аккумулятор, осторожно потянув за нижние углы.
Шаг 15
Чтобы удалить провод Wifi PCB, поднимите откидную крышку пальцем или с помощью инструмента spudger.
После того, как заслонка поднята, вытяните провод вверх из разъема.
Шаг 16
Снимите провод с разъема для наушников, вытянув его из разъема.
Шаг 17
Снимите винт Phillip 3,6 мм с вентилятора с помощью отвертки Phillips # 1.
Шаг 18
Поднимите металлическую пластину, на которой крепятся винты, чтобы начать снимать вентилятор.
Шаг 19
Поднявшись, вы заметите, что под пластиковыми туннелями с правой стороны вентилятора находятся два провода. Удалить эти провода.
После того, как провода удалены, вентилятор должен быть удален полностью.
Комментарии
Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!
Также вас могут заинтересовать
Вам могут помочь
ГК Сервисное Обслуживание
Nicom
Не работает ноутбук Toshiba?
Вызовите мастера или курьера на дом оформив заявку, она будет передана в подходящие мастерские.