iPad 2 Wi-Fi Замена питания / отключения звука / кнопки регулировки громкости кабеля

22.08.2014

'' 'Это руководство было обновлено персоналом . Смотрите официальное руководство . '' ' Используйте это руководство, чтобы заменить сломанный кабель для кнопок питания, отключения звука и увеличения / уменьшения громкости на правой стороне iPad 2. Это очень сложный ремонт. Чтобы получить доступ к этому кабелю, сначала необходимо снять переднюю панель, ЖК-дисплей и заднюю камеру.

Шаг 1

Положите на дисплей iPad перекрывающиеся полоски прозрачной упаковочной ленты, пока все лицо не закроется.

Это сохранит стеклянные осколки и обеспечит структурную целостность при поднятии и поднятии дисплея.

Делайте все возможное, чтобы следовать остальной части руководства, как описано. Однако, как только стекло разбито, оно, скорее всего, продолжит трескаться, когда вы работаете, и вам может понадобиться металлический инструмент для извлечения стекла, чтобы вычистить стекло.

Носите защитные очки, чтобы защитить глаза, и будьте осторожны, чтобы не повредить ЖК-экран.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Кабель PMV начинается рядом с концом кабеля платы управления, который проходит между двумя батарейными блоками, и проходит сложным путем вдоль стороны и угла iPad. (см. фото 1 и 2)

Конец кабеля PMV обмотан лентой. Начните с удаления этой ленты, чтобы выставить серебряный прямоугольный разъем на конце кабеля. (см. фото 3)

Используйте пластиковый инструмент для открывания или небольшую отвертку, чтобы освободить прямоугольный разъем.

Шаг 5

В течение всего процесса ремонта, когда iOpener охлаждается, разогревайте его в микроволновой печи еще тридцать секунд за раз.

Будьте осторожны, чтобы не перегреть iOpener во время ремонта. Перегрев может привести к взрыву iOpener.

Никогда не прикасайтесь к iOpener, если он выглядит опухшим.

Если iOpener все еще слишком горячий в середине, чтобы его можно было дотронуться, продолжайте использовать его, ожидая, пока он остынет, а затем снова нагреется. Правильно нагретый iOpener должен оставаться теплым до 10 минут.

Шаг 6

Положите iOpener на правый край iPad, сгладив его так, чтобы между поверхностью iPad и iOpener был хороший контакт.

Оставьте сумку на iPad примерно на 90 секунд, прежде чем пытаться открыть переднюю панель.

Шаг 7

Положите ЖК-дисплей на переднюю панель, как показано на втором рисунке.

Шаг 8

Один 3,3 мм винт Филлипс

Один 2,1 мм винт Филлипс

Поднимите металлический фиксатор прямо из его углубления на задней панели.

Убедитесь, что небольшая термоподушка прикреплена к металлическому фиксирующему зажиму, как показано на третьем рисунке при замене камеры, обращенной назад.

Шаг 9

Снимите 2,1 мм винт Филлипса с механизма переключения громкости.

Выкрутите два винта с крестообразным шлицем 5,0 мм из механизма выключения звука.

Если вы еще не сняли заднюю камеру, сделайте это сейчас.

Шаг 10

IOpener будет очень горячим, поэтому будьте осторожны при обращении с ним. При необходимости используйте духовку.

Шаг 11

Совместите инструмент с кнопкой отключения звука. Вставьте наконечник пластикового инструмента открытия в зазор между передним стеклом и пластиковой рамкой. Просто вставьте самый наконечник инструмента открывания, достаточно, чтобы расширить трещину.

Может потребоваться некоторое усилие, чтобы зажать кончик открывающего инструмента между стеклом и пластиком. Работайте терпеливо и осторожно, покачивая пластиковый инструмент открытия назад и вперед при необходимости.

Шаг 12

Шаг 13

Снимите камеру, обращенную назад.

Шаг 14

Затем вы можете нажать на выключатель питания (на внешней стороне iPad), чтобы освободить внутреннюю металлическую пластину механизма.

Затем вы можете отсоединить кабель PMV от корпуса iPad, двигаясь назад от выключателя питания к выключателю звука.

Освободите небольшой металлический каркас, поддерживающий выключатели звука и громкости.

Примечание. На фотографии показана рамка выключения звука и громкости, снятая перед камерой заднего вида и выключателем питания; это возможно, но лучше начать сначала с выключателя питания.

Шаг 15

Шаг 16

Не поднимайте вверх разъем кабеля данных дисплея при его отсоединении.

Шаг 17

Вам нужно будет аккуратно снять старый кабель без рамки ipad и двух металлических опор (одна для выключателя питания, другая для выключения звука и громкости).

Обратите внимание, что каждая кнопка удерживается на месте с небольшим количеством клея. Используйте пластиковый инструмент для открывания или небольшую отвертку, чтобы освободить их.

Шаг 18

Шаг 19

Шаг 20

Каждая кнопка имеет на своей нижней стороне два крошечных черных пластиковых колышка, которые вставляются в отверстия в металлических рамах, чтобы обеспечить правильную посадку. Убедитесь, что выровняли их правильно при подсоединении кабеля к металлическим каркасам. Собранный кабель должен выглядеть так, как показано на рисунках.

Установите новый кабель, работающий от выключателя питания обратно к выключателям звука и громкости, а затем к разъему кабеля, прокладывая кабель PMV по его сложному пути.

Запасная часть должна иметь клейкие участки, чтобы удерживать кабель на месте.

Прикрепить прямоугольный кабельный разъем довольно сложно, так как от края корпуса iPad остается небольшой зазор. Может быть полезно использовать пластиковый инструмент для открывания, чтобы осторожно толкнуть его, пока он не защелкнется на месте.

Шаг 21

Шаг 22

Шаг 23

Сдвиньте фиксатор вниз по краю iPad, высвобождая клей по ходу движения.

Клей очень сильный, и может потребоваться серьезное усилие. Работайте осторожно.

Если под передним стеклом вы видите кончик открывающего рычага, немного вытяните его. Хотя использование этого кирки не повредит, на ЖК-дисплее могут остаться следы клея.

Шаг 24

Если открывающая ручка застревает в клее, «катите» его вдоль боковой поверхности iPad, продолжая отпускать клей.

Шаг 25

Нагрейте iOpener и переместите его к верхнему краю iPad.

Шаг 26

Антенна Wi-Fi прикреплена к нижнему правому краю задней части корпуса iPad с помощью винтов и кабеля. Из-за ориентации антенны Wi-Fi крайне необходимо действовать с осторожностью, в противном случае это может привести к необратимому повреждению антенны Wi-Fi.

Вам придется снять клей, крепящий антенну к передней панели, не повредив деликатные детали, прикрепляющие антенну к нижней части iPad. Тщательно выполните следующие шаги.

Шаг 27

Не сдвигайте кирку дальше, чем нижний правый угол. Это может повредить антенну Wi-Fi.

Шаг 28

Не вынимайте полностью кирку из-под переднего стекла, но вытяните ее чуть-чуть так, чтобы наконечник на ~ 1/8 "(3 мм) оставался под передним стеклом.

Сдвиньте наконечник кирки по нижнему краю iPad, освободив клей от антенны Wi-Fi.

Шаг 29

Сдвиньте кирку вправо, высвободив клей, крепящий антенну Wi-Fi к переднему стеклу.

Антенна крепится к нижней части iPad с помощью винтов и кабеля. Этот шаг отсоединяет антенну от передней панели, гарантируя, что при удалении панели антенна не будет повреждена.

Шаг 30

Если клей остыл слишком сильно вдоль нижнего края, разогрейте iOpener, чтобы нагреть клей, где вы работаете.

Не нагревайте iOpener более одной минуты за раз, и всегда дайте ему по крайней мере две минуты, прежде чем его разогревать.

Шаг 31

На моделях iPad 4 вставьте кирку на максимальную глубину 1/2 дюйма (10 мм) в этой области, чтобы не повредить ленточный кабель кнопки домой.

Оставьте отверстие для открывания вклинившимся под передним стеклом возле кнопки «Домой».

Шаг 32

Шаг 33

Клей вдоль этого участка очень густой, и может потребоваться значительное усилие. Работайте осторожно и медленно, стараясь не поскользнуться и не повредить себя или свой iPad.

Если клей слишком сильно остыл, замените iOpener вдоль верхнего края и продолжайте работу. Если iOpener слишком сильно остыл, разогрейте его.

Если открывающая пластинка застревает в клее, «сверните» ее, как показано в .

Шаг 34

Если клей достаточно теплый, снимите iOpener с iPad для удобства. Однако, если клей все еще достаточно липкий, снова нагрейте iOpener и положите его на левый край во время работы.

Шаг 35

Кабель дигитайзера расположен примерно в 2 дюймах (50 мм) от нижней части iPad. Прекратите сдвигать кирку, когда вы получите ~ 2,25 "(60 мм) от нижней части iPad.

Шаг 36

Нижняя часть кабеля дигитайзера находится всего в ~ 1 "(25 мм) от нижней части iPad. Работайте осторожно и медленно, следя за тем, чтобы не разорвать этот кабель.

Шаг 37

Возможно, часть клея по периметру iPad снова застряла вниз. Если дело обстоит так, сдвиньте кирку под край iPad, где переднее стекло все еще застряло, и «порежьте» клей.

Шаг 38

Будьте осторожны с любым адгезивом, который все еще может быть прикреплен, и используйте отмычку, чтобы отрезать любой адгезив, который все еще удерживает переднюю панель.

Комментарии

Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!

Также вас могут заинтересовать

Вам могут помочь

Рбтех

Рбтех

г. Москва, Крылатские Холмы д.37, Вход со двора (Вход слева от магазина "Дикси".)
Сегодня 11:00–18:00,
без перерыва
RemQuick

RemQuick

г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 132с2, ТЦ "Радиокомплекс Южный", 1 этаж, павильон П6 (вход с улицы, первый павильон справа)
Сегодня 10:00–21:00,
без перерыва
Nicom, ремонт мобильной и бытовой техники

Nicom, ремонт мобильной и бытовой техники

г. Москва, ул.Мурановская, д.12
Сегодня 11:00–18:00,
без перерыва
Все сервисные центры

Сломался планшет?

Оставьте заявку на ремонт планшета или просто задайте вопрос мастерам и с вами свяжутся представители сервисных центров для устранения неисправности.

Найти сервис-центр