Разборка варочного блока Saeco Royal
Шаг 1 Кремовый клапан и носик
Эти детали отличаются в деталях в зависимости от модели
Два винта удерживают деталь, ослабляют. Пломба становится свободной, хорошо подцепить, лучше все же заменить позже.
Внутри перо и маленький стеклянный шарик. Хранить осторожно.
Шаг 2 Заварное сито
С помощью шестигранного ключа на 6 мм (или ключа, поставляемого с машиной), заварочное сито можно отвинчивать. Это сильно определяет аромат, если он грязный, кофе имеет плохой вкус.
Шаг 3 Верхний поршень
Он удерживается на месте четырьмя защелками. Это впечатляет, например, с помощью отвертки поршень может быть опущен вниз.
Новое уплотнительное кольцо уже ждет, но сначала его нужно правильно почистить.
Шаг 4
Через отверстие на противоположной стороне крепежного винта можно решить. Вход подключен и удерживается защелкой, которую вы должны отодвинуть.
Шаг 5
Три винта скрепляют варочные группы, ослабляют.
Вся механика теперь может быть разбита на три большие части. Кофейная воронка может остаться.
Шаг 6
Это самая сложная часть: вы должны вытащить этот рычаг из лагеря. Для этого вы нажимаете отверткой между рычагом и держателем и толкаете его очень сильно наружу. Теперь он хватает - надеюсь!
Шаг 7 Нижний поршень
Поскольку рычаг исчез, вы можете легко вытащить поршень. У него нет печати.
Шаг 8
Вот почему мы сделали это. Все детали тщательно очищены. Для этой цели хорошо подходит раствор машинного моющего средства. (Используйте резиновые перчатки!) Очистите все каналы с помощью очистителей труб. Заварочное сито снова как новое! Дайте хорошо высохнуть.
Затем нанесите новые прокладки, в частности на сливочный клапан и поршень, и смажьте пищевой смазкой.
Жир также относится к подшипникам коромысла и к направляющим, юбке поршня, а также к входу воды.
Комментарии
Пока еще нет ниодного комментария, оставьте комментарий первым!
Также вас могут заинтересовать
Вам могут помочь
ГК Сервисное Обслуживание
Nicom
Не работает кофемашина?
Вызовите мастера или курьера на дом оформив заявку, она будет передана в подходящие мастерские.